Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация




metaltop.ru

Главная

Использование клинкерных и иных панелей в монтаже вентфасадов

Фасадные системы всё чаще задействуются в качестве облицовочного материала в ходе строительства и ремонта строений разного функционального назначения и высотности. Особой популярностью пользуются панели для фасадов цена которых в основном зависит от вида материалов, сделанные из особой керамоплитки.

Фасадные системы всё чаще задействуются в качестве облицовочного материала в ходе строительства и ремонта строений разного функционального назначения и высотности. Особой популярностью пользуются панели для фасадов цена которых в основном зависит от вида материалов, сделанные из особой керамоплитки.

Все фасадные системы на основе керамики можно подразделить на композитные вентфасады и терракотовые, клинкерные фасадные системы.

Терракотовые панели для фасадов стоимость которых в Екатеринбурге будет ниже, чем цена на композитные или клинкерные панели, производятся из натуральной глины и искусственных красящих добавок. Все изделия проходят продолжительный обжиг в печи при температурном режиме, превышающем 12 000°С, что и обеспечивает им жесткость и естественный красивый оттенок и узор. По своим прочностным качествам фасадные системы из терракотовых панелей проигрывают другим разновидностям вентилируемых фасадов. В зависимости от процесса изготовления на эти вентфасады могут наносить водоотталкивающее покрытие.

Клинкерные фасадные системы по своим шумо- и термоизоляционным характеристикам гораздо лучше, чем обычная плитка керамическая. Фасадный клинкер достаточно устойчивый, он может переносить регулярное механическое воздействие и любые погодные условия.

Навесные фасады с полимерными панелями характеризуются высокими энергосберегающими показателями. Такие панели изготавливаются из вспененного полиуретана, а с внешней стороны покрываются защитным керамическим слоем.

Фасадные системы: в чём заключено преимущество?

Панели для фасадов стоимость которых не самая низкая, во всех отношениях превосходят другие материалы для отделки по своим технико-эксплуатационным качествам.

Детали вентилируемых фасадов отличаются небольшим весом, они не дают большую нагрузку на фасад, что продлевает срок его службы. Прочность подобных фасадов исходя из вида используемой плитки 190-230МПа. Утеплительный материал и гидроизолирующая мембрана, которые будут скрыты под таким вентилируемым фасадом, будут надежно скрыты от механических воздействий и любых негативных природных факторов.

Вентфасады из керамики негорючи, что положительно сказывается на уровне пожаробезопасности строения. Помимо того, керамические плиты не страшатся лучей ультрафиолетового спектра, поэтому внешний вид строения сохраняется в первоначальном виде на протяжении многих лет.

Для установки вентфасадов применяется особенный фасадный кронштейн. Крепится ~кронштейн фасадный~ на несущую стену. Следующий способ крепления - на кляймеры или специальные клипсы. В ситуации с термопанелями, они размещаются непосредственно на стену при помощи клея.

 
« Пред.   След. »


   Реклама