Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация




metaltop.ru

Главная

Особенности конструкции и изготовления современных метизов

Болты фундаментные

Этот вид соединительных изделий задействуется для монтажа к фундаментам элементов возводимых стен, различного оборудования. Болты фундаментные представляют собой стальной стержень с верхней резьбой и нижней частью, заливаемой бетоном. Последняя может иметь самую разную конфигурацию, выполненную под конкретные эксплуатационные условия. У нас в компании можно будет приобрести самые различные фундаментные болты ГОСТ по действительно экономичным ценам, возможно выпуск под заказ.

Особенности болтов фундаментных

Изделия изготавливаются из металлических прутков разнообразного диаметра, различаются длиной резьбы и конфигурацией заливаемой в бетон нижней части. В частности, нижняя часть может быть изогнутой, прямой, может иметь конический конец и так далее. Благодаря изобилию вариантов всегда можно подыскать болты необходимого типа и размера.

Если вы ищете недорогой и надёжный болт фундаментный, закупить его легче всего именно у нас. Они делаются на передовых станках с ЧПУ и отличаются высочайшим качеством. Также мы готовы предложить доступные цены, вы стопроцентно останетесь довольны сотрудничеством с нашими специалистами.

Металлические шпильки

Металлическая шпилька ГОСТ 9066 75 - это стержень с нанесенной на него резьбой. Резьба бывает по периметру всего прута либо же располагается лишь только с краёв. Шпильки задействуются для монтажа и позволяют крепко скреплять конструкции из самых разных видов материалов. Если на одном из концов шпильки закрепить в качестве закладного элемента отрезок стального уголка, металлическую пластину, шайбу и прочее, ее можно применять в качестве фундаментного болта.

Если вам нужна шпилька из металла ГОСТ 9066 75, приобрести её выгоднее в нашей организации. Мы непосредственно сами изготавливаем металлические изделия и предлагаем вам весьма интересные расценки. Вы сможете в этом убедиться сами, просмотрев прайс лист на шпильки из металла ГОСТ 9066 75, цена их вам непременно понравится.

Выполненная по ГОСТ 22042 76 шпилька, также очень популярна и находит широкое применение в современной промышленности. Если вам нужна надёжная и доступная металлическая шпилька ГОСТ 22042 76, стоимость её в нашей фирме вас безусловно заинтересует.

Гайки и болты

Мы изготавливаем самые разнообразные гайки и болты, полностью соответствующие всем нормам государственного стандарта. Кроме того у нас можно найти болт ГОСТ 7798 70, являющийся одним из наиболее востребованных и популярных. Болты данного типа имеют шестигранную головку и выпускаются со степенью точности В. В нашей фирме можно найти исключительно все изделия подобного типа. Все изделия отличаются отличным качеством и оптимальной стоимостью. Вы можете убедиться в этом сами, найдя у нас в каталоге интересующий вас стальной болт ГОСТ 7798 70, стоимость его существенно ниже среднерыночной.

Не считая болтов, у нас можно подобрать гайки накидные самых разнообразных размеров. Гайки выполнены из качественной стали на современных станках и являются довольно-таки качественными. У нас в каталоге вы найдёте любые требуемые вам гайки накидного типа, по вашему желанию мы произведем необходимые вам метизы в соответствии с вашими чертежами.

Мы осуществляем свою деятельность в г. Екатеринбурге, у вас есть возможность купить изделия в любом количестве и в любое время. Успейте заказать на доступных условиях качественные и надежные метизные изделия!

 
« Пред.   След. »


   Реклама